道法自然股市气象站——专业在线股市气象分析
道法自然股市气象站——专业分析当日股市行情 《今日观察》站长专栏
日期列表 股票列表 道法自然股市气象站——专业分析每只股票行情 股市气象一键查询
您当前的位置:首页 > 国际要闻 > 内容

英超伯明翰城出售12%股份 借助内地买家打开中国市场

作者:admin    点击:2040    发表时间:2014-2-14 8:15:08

北京时间2月13日早间消息 据彭博社报道,伯明翰城足球俱乐部的所有方伯明翰环球控股有限公司同意以4500万港币(约合580万美元)的价格出售俱乐部12%的股份,以求进入中国内地市场。

根据伯明翰环球控股昨日提交给香港证券交易所的文件,买家为北京良渚国际传媒广告有限公司。

伯明翰城在备案文件中称:“公司可以从出售交易中筹集额外资金,与中国新的伙伴合作,借助其网络,进入中国市场。”

互联网搜索结果显示良渚国际传媒广告有限公司并没有英文或中文官网,也没有任何媒体曾提及该公司。伯明翰国际此前曾表示交易规模最多可能达到俱乐部24%的股份。

伯明翰国际并没有接听媒体的询问电话。

2009年,当时叫做泓锋国际控股有限公司的伯明翰国际以8150万英镑(当时约合1.3亿美元)的价格购入俱乐部94%的股份。根据昨天的备案文件,伯明翰国际目前持有俱乐部96.6%的股份。

伯明翰国际的最大股东和前董事长杨家诚如今身陷香港的法律纠纷之中,涉嫌洗钱方面的五项指控,正在等待2月28日的判决。杨家诚本人并不认罪。(汉新)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
上一篇:消息称康卡斯特将以452亿美元收购时代华纳有线
下一篇:机构囤积白银 暴涨将至