道法自然股市气象站——专业在线股市气象分析
道法自然股市气象站——专业分析当日股市行情 《今日观察》站长专栏
日期列表 股票列表 道法自然股市气象站——专业分析每只股票行情 股市气象一键查询
您当前的位置:首页 > 体育要闻 > 内容

今日索契将产生6金 庞清佟健双人滑或圆满谢幕

作者:admin    点击:107    发表时间:2014-2-12 8:34:56

  本报讯 (特派记者 白志标) 今天是索契冬奥会开幕式后的第5个比赛日,这一天将在高山滑雪、雪橇、花样滑冰、单板滑雪U型场地、速滑等项目上产生6金。中国代表团在单板滑雪U型场地、花样滑冰和速滑项目上都有选手出战,其中最后一次参赛的庞清/佟健将成为焦点。

  世锦赛冠军,奥运会季军、亚军,庞清/佟健的职业生涯就差一枚奥运会金牌。本届冬奥会将是两人的谢幕战,尽管本届冬奥会的双人滑比赛对他们而言更艰难,东道主俄罗斯队早已放出豪言,不仅要将团体金牌收归己有,还要重夺双人滑金牌。在4年前的温哥华冬奥会上,正是中国组合申雪/赵宏博夺冠,让俄罗斯人多年来一直把持的金牌首次旁落。要冬奥会“四朝元老”庞清/佟健像申雪/赵宏博那样夺金可能性不大,两人最大的愿望是能圆满地完成所有动作,毕竟膝伤让佟健在赛场上随时都有可能倒下。此外,中国有两名选手参加单板滑雪U型场地,该项目也是中国军团潜在的夺牌项目,用赛前代表团一位官员的话来说,如有突破将在雪上,U型场地是其中之一。

上一篇: NBA球星“房事”解密:乔丹魔兽赔钱巴蒂尔小赚
下一篇:曝秀兰邓波儿"童星"外生活 曾患乳腺癌到访过中国