道法自然股市气象站——专业在线股市气象分析
道法自然股市气象站——专业分析当日股市行情 《今日观察》站长专栏
日期列表 股票列表 道法自然股市气象站——专业分析每只股票行情 股市气象一键查询
您当前的位置:首页 > 公司要闻 > 内容

光线传媒:电影《爸爸去哪儿》上映10天票房5.7亿

作者:admin    点击:244    发表时间:2014-2-11 8:30:08

  证券时报网(www.stcn.com)02月10日讯 光线传媒(300251,股吧)(300251)2月10日午间公布了关于电影《爸爸去哪儿》的票房情况。

  光线传媒参与投资及发行的影片《爸爸去哪儿》于2014年1月31日在中国大陆地区公映,据不完全统计,截至2014年2月9日24时,该影片在中国大陆地区上映10天,票房成绩约为5.7亿元(最终结算数据可能略有误差),超过公司最近一个会计年度经审计营业收入的50%。

  该影片在中国大陆地区的票房收入以中国大陆地区各地电影院线正式确认的结算单为准,公司就该影片取得的财务收入将按照票房收入分账比例以及公司与其他合作方签署的相关协议的约定进行计算。

  公司将在2014年第一季度报告中就该影片报告期内的相关财务数据及公司整体财务经营状况进行披露。

  (证券时报网快讯中心)

上一篇:贝因美:为“中国制造”正名
下一篇:2014反垄断第一案:调查高通