道法自然股市气象站——专业在线股市气象分析
道法自然股市气象站——专业分析当日股市行情 《今日观察》站长专栏
日期列表 股票列表 道法自然股市气象站——专业分析每只股票行情 股市气象一键查询
您当前的位置:首页 > 公司要闻 > 内容

骆驼高端户外产品将多渠道卖

作者:admin    点击:109    发表时间:2014-1-23 8:34:17

   北京 商报讯(记者 邵蓝洁)继此前报道骆驼签约贝尔硬闯高端户外产品后,北京商报记者昨日又从骆驼方面获悉,贝尔专属极限系列产品将会在电商和线下渠道同时推进。骆驼总经理万金刚表示,骆驼希望消除线上线下的区隔,但仍会在线下渠道建立形象概念店用以消费者体验。不过,在业界看来,由于高端专业户外产品关系到消费者的安全甚至生命,缺乏品牌传承恐怕是骆驼等品牌的发展阻碍。

  “即将推出的以极限越野为核心的系列产品,涵盖越野冲锋衣、户外鞋等户外装备。”万金刚向北京商报记者介绍,公司将成立专门的项目组,负责极限系列的研发和技术,作为骆驼全球产品设计总监,贝尔也将提供越野经验融入产品设计。不过对于极限系列的售价,万金刚表示暂不方便透露,但强调,“骆驼一向是同级别高品质的产品,更有优势的价位”。

  骆驼的产品涉及到包括户外、男鞋、男装、女鞋、皮具五大品类及淘品牌女装小虫米子,不少人质疑品牌户外产品专业性,但万金刚并不认同这一观点。

上一篇:茅台“私人定制”
下一篇:燕岭甘露水菌落总数超标340倍