道法自然股市气象站——专业在线股市气象分析
道法自然股市气象站——专业分析当日股市行情 《今日观察》站长专栏
日期列表 股票列表 道法自然股市气象站——专业分析每只股票行情 股市气象一键查询
您当前的位置:首页 > 国际要闻 > 内容

菲亚特拟考虑为旗下汽车品牌进行重组

作者:admin    点击:44    发表时间:2014-1-15 8:23:17

北京时间1月14日下午消息,克莱斯勒集团被菲亚特集团完全收购现在看来只是时间早晚的问题,而后者正在考虑对旗下拥有的众多汽车品牌进行重组,首先受到影响的便是克莱斯勒在美国市场的克莱斯勒和道奇品牌。

克莱斯勒集团一位高管日前在出席北美车展时向记者表示,克莱斯勒品牌此前已经暂停了一款或被命名为克莱斯勒100的小型汽车研发计划,转而将业务发展重点转移至克莱斯勒现有三款车型的深度开发,其中就包括克莱斯勒Town & Country迷你旅行车。

克莱斯勒集团新任首席执行官埃尔-加德纳(Al Gardner)向记者说到:“克莱斯勒100不会在短期内完成研发并上市销售。至于我现在关注的重点是克莱斯勒300轿车和Town & Country迷你旅行车等车型的拓展研发。”除了加德纳在上述采访中提到的两款车型以外,另一款车型则是克莱斯勒200轿车,该车将在今年的北美车事宁人展上举行全球首发仪式。

菲亚特集团首席执行官马尔乔内此前曾表示菲亚特-克莱斯勒集团希望能够减少克莱斯勒和道奇两大品牌在车型研发方面的重复现象。马尔乔内不表示克莱斯勒Town & Country迷你旅行车和道奇凯领(Dodge Caravan)两款车在一定程度上就属于重复研发,他透露这两款车型当中将有一款彻底退市停产。有分析人士指出,马尔乔内的上述表态引发市场对于克莱斯勒下一代迷你旅行车会使用什么品牌的猜测。马尔乔内当地时间1月13日表示克莱斯勒预计将在今年第一季度内敲定下一代迷你旅行车的品牌。目前克莱斯勒Town & Country迷你旅行车和道奇凯领(Dodge Caravan)两款车都由位于安大略省Windsor的克莱斯勒工厂负责生产。(翊海)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
上一篇:欧央行称不会出现通缩
下一篇:经济学人:9万亿美元大买卖