道法自然股市气象站——专业在线股市气象分析
道法自然股市气象站——专业分析当日股市行情 《今日观察》站长专栏
日期列表 股票列表 道法自然股市气象站——专业分析每只股票行情 股市气象一键查询
您当前的位置:首页 > 财经要闻 > 内容

中国经济年度人物揭晓 厉以宁获终身成就奖

作者:admin    点击:90    发表时间:2013-12-13 8:20:58

⊙记者 梁敏 ○编辑 陈其珏

12月12日晚间,第十四届中国经济年度人物评选获奖名单揭晓,著名经济学家厉以宁获第十四届中国经济年度人物评选·终身成就奖。

身为北京大学光华管理学院名誉院长的厉以宁获终身成就奖可谓实至名归。从“厉股份”、到“厉土地”到中国经济发展的“非均衡理论”,厉以宁对中国经济的改革与发展产生了深远影响。

在新的发展阶段,如何大力推进改革,做什么、怎么做、谁来做?厉以宁直言:不应该把理论指导、路线图、顶层设计与“摸着石头过河”割裂开来,对立起来,这两个方面在政治经济体制改革中是缺一不可的。

小米公司董事长兼首席执行官雷军、中国航空工业集团公司董事长林左鸣、格力电器总裁董明珠、绿地集团总裁张玉良、中国联通总经理陆益民、渤海商品交易所董事长阎东升、新兴际华集团董事长刘明忠、华晨宝马总裁祁玉民、山东高速集团董事长孙亮、科大讯飞董事长刘庆峰等10人获第十四届中国经济年度人物评选·年度人物奖。而蛟龙号团队获第十四届中国经济年度人物评选·创新奖,中国技工获第十四届中国经济年度人物评选·特别奖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
上一篇:国研中心专家:政府与市场关系是统帅改革关键
下一篇:银监会首度规范社区银行:有限牌照统一监管