道法自然股市气象站——专业在线股市气象分析
道法自然股市气象站——专业分析当日股市行情 《今日观察》站长专栏
日期列表 股票列表 道法自然股市气象站——专业分析每只股票行情 股市气象一键查询
您当前的位置:首页 > 国际要闻 > 内容

美国企业盈利在GDP中占比创纪录新高

作者:admin    点击:70    发表时间:2013-12-6 8:18:00

北京时间12月6日凌晨消息,媒体周四分析文章指出,虽然有人会说股市的价格已经被严重高估,但是作为企业价值基础的盈利数字显然表现很好。

除了美国国内生产总值在第三季度有3.6%的增长这样一个头条之外,商务部的也在周四公布报告,首次对企业的第三季度盈利进行了估算。

这份报告中对企业利润进行了多种方式的衡量。下图显示,调整后的税后净利有2012年第一季度以来的最快速增长,也是连续第三个季度加速增长,有8.8%的增速。

美国企业盈利在GDP中占比创纪录新高

同比的比较中,美国国内非金融企业盈利有8.1%的增长;其后是国内金融企业3%的增长,以及其他行业的1.8%的增长。

如果以在国内生产总值中的占比来考虑,企业盈利达到了创纪录的10.8%。相比全国收入,企业盈利的占比是接近纪录高位的11.7%。不管从哪个角度来考虑,这都是相当不错的结果。 (比特)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
上一篇:黑石:美股市场反弹将持续两年
下一篇:分析称沃尔克规则将对高盛集团影响最大