道法自然股市气象站——专业在线股市气象分析
道法自然股市气象站——专业分析当日股市行情 《今日观察》站长专栏
日期列表 股票列表 道法自然股市气象站——专业分析每只股票行情 股市气象一键查询
您当前的位置:首页 > 国际要闻 > 内容

隔夜中概股普跌 当当网大跌13.44%

作者:admin    点击:110    发表时间:2013-10-23 8:28:58

此前出炉的9月非农就业数据不及预期,令市场进一步预计,美联储将维持其量化宽松政策至2014年。美国股市周二收高,标普指数再次收于创纪录高位。中概股普跌,当当网因发布业绩预警,股价大跌13.44%。

当当网当日盘前发布业绩预警称,公司现在预计第三季度净营收预期在人民币15.2亿元至15.3亿元区间,低于此前预期的15.8亿元;亏损范围预期在人民币2700万元至2900万元,2012年同期亏损1亿元,今年第二季度亏损额也达到6400万元。

其他活跃个股情况:麦考林大涨15.64%,中国手游涨6.86%;九城跌8.62%,淘米网跌5.71%,酷6传媒跌5.52%,兰亭集势跌5.04%。中国概念股周二收盘行情如下:

3月13日中国概念股普跌 无锡尚德暴跌23.85%

隔夜中概股普跌 当当网大跌13.44%

隔夜中概股普跌 当当网大跌13.44%

隔夜中概股普跌 当当网大跌13.44%

以上交易价格单位为美元;市值一列中,B代表10亿美元,M代表100万美元,K代表1000美元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
上一篇:分析称小摩达成监管和解是效仿美银策略
下一篇:【图说股市】标普指数再创新高