道法自然股市气象站——专业在线股市气象分析
道法自然股市气象站——专业分析当日股市行情 《今日观察》站长专栏
日期列表 股票列表 道法自然股市气象站——专业分析每只股票行情 股市气象一键查询
您当前的位置:首页 > 体育要闻 > 内容

青岛男篮今晚战美国明星队 麦蒂初次亮相引关注

作者:admin    点击:37    发表时间:2012-11-19 8:49:46

  今晚,史上最大牌的外援麦蒂将在青岛钻石体育馆拉开自己CBA之旅的大幕。青岛双星队将和美国明星队进行3场热身赛。

  昨天,双星队仍然是一天两练,上午体能下午战术。由于全队参加了季前赛,而麦蒂一个人留在青岛训练,所以麦蒂与球队合练的机会并不多。不过,通过前几次合练,麦蒂已经基本掌握了球队的战术套路。8套进攻战术,3套边线球战术,8套防守战术,他已经了然于胸。虽然语言上有障碍,但篮球是相通的,队员们与麦蒂的配合越来越熟练。眼看队友们跟自己已经小有默契,麦蒂显得很开心。

  火速签下前湖人球员姆本加,双星队终于凑齐了今年联赛的最后一块拼图。姆本加今天就将抵达青岛,如果身体情况允许,球队也打算让他登场亮相。青岛队并不担心姆本加的状态,此前他一直在跟随小牛队进行系统训练,直到10月初才被裁掉。如果姆本加本人愿意上场,那么双星队新赛季的“MM组合”就将首次亮相。 (记者陈嘉堃)

上一篇: 老板姚明亲自过问阿里纳斯 不排除留下米尔萨普
下一篇: 贝利完成手术顺利出院 风趣说笑感谢球迷支持